Кошик
198 відгуків

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

+380 (63) 412-63-42
Інтернет-магазин товарів для дому "Перший сімейний"
Кошик

Govee Immersion H6199 3,8 м Умная светодиодная подсветка для телевизора с диагональю 55–65 дюймов с камерой

Ціну уточнюйте

  • Немає в наявності
  • Код: 004791
Govee Immersion H6199 3,8 м Умная светодиодная подсветка для телевизора с диагональю 55–65 дюймов с камерой
Govee Immersion H6199 3,8 м Умная светодиодная подсветка для телевизора с диагональю 55–65 дюймов с камеройНемає в наявності
Ціну уточнюйте
+380 (63) 412-63-42
+380 (63) 412-63-42
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Govee Immersion H6199 Умная светодиодная подсветка для телевизора с диагональю 55–65 дюймов с камерой на WiFi, черный

 

**Характеристики:**

- Тип устройства: Интеллектуальная камера для подсветки телевизора
- Разрешение камеры: 1080p
- Технология освещения: Govee Envisual
- Эффекты освещения: Более 99 сюжетных режимов, 2 видеорежима, RGBIC
- Управление: Голосовое (Alexa, Google Assistant), приложение Govee Home
- Музыкальный режим: Да, 4 режима (Energic, Rhythm, Spectrum, Rolling)
- Длина светодиодных полос: 3,8 м
- Подходит для телевизоров: 55–65 дюймов

**О товаре:**

Интеллектуальная камера 1080p от Govee обеспечивает уникальный опыт просмотра и игр благодаря передовой технологии освещения Govee Envisual. Эта камера разработана специально для подбора цветов и автоматического применения подсветки вашего телевизора, не предназначена для проецирования изображений или воспроизведения аудио.

Система освещения Dreamview, использующая технологию RGBIC, позволяет настраивать каждый сегмент светодиодной полосы и одновременно отображать несколько цветов. Более 99 сюжетных режимов и 2 видеорежима, а также технология Govee Envisual, значительно улучшают визуальные впечатления от просмотра фильмов и игр, создавая при этом максимальное удовольствие.

Управляйте освещением своего смарт-телевизора голосовыми командами через Alexa или Google Assistant, а также с помощью удобного приложения Govee Home. Это дает доступ к широкому спектру цветов и различным функциональным режимам, включая режимы «Видео», «Сделай сам» и «Музыка», помогая создать идеальную атмосферу для любых мероприятий.

Улучшенный музыкальный режим с встроенным микрофоном позволяет синхронизировать освещение с музыкой. Выбирайте из четырех режимов (Energic, Rhythm, Spectrum, Rolling), чтобы добавить яркие танцующие цвета на ваши вечеринки.

Простая установка позволяет легко прикрепить камеру к центру верхней или нижней части телевизора. Светодиодные полосы длиной 3,8 м можно установить на экраны телевизоров размером от 55 до 65 дюймов с помощью специальных клеев и зажимов, обеспечивая надежное крепление без повреждения поверхности. (Рекомендуется осторожно нажимать на пенопластовые наклейки, чтобы избежать офсетной печати.)

Примечание: Это устройство не предназначено для освещения помещений, оно создано исключительно для создания атмосферы и улучшения визуального опыта.

Характеристики
Основні
Країна виробникКитай
Інформація для замовлення
  • Ціна: Ціну уточнюйте

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner